Владимир Иванов погиб в ходе спецоперации 19 июня

В Волгограде похоронили погибшего на Украине 23-летнего ефрейтора

В Волгограде сегодня, 24 июня, на кладбище в Кировском районе проводили в последний путь 23-летнего ефрейтора Владимира Иванова, погибшего в ходе спецоперации на Украине.

Владимир Иванов вырос в Кировском районе. После окончания 10-й гимназии поступил в Энергоколледж. А после его окончания ушел в армию, где проходил службу в войсках радиационной, химической и биологической защиты.

— В 2019 году Владимир связал свою жизнь с Вооруженными силами России. Параллельно учился на заочном отделении в СХИ на электроэнергетическом факультете, — говорили в ходе прощания с военнослужащим. — В ходе выполнения задания в рамках специальной военной операции 19 июня он пал смертью храбрых. У погибшего осталась семья: любящие и любимые родители, заботливые братья. Сегодня мы провожаем в последний путь мужчину, который твердо знал и верил в такие качества как честь, достоинство, честность и доброта. Человека, который старался помочь всем и каждому, кто в этом нуждался, был справедлив ко всем. Был человеком с огромным добрым сердцем. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Близкие, друзья и знакомые говорят, что Владимир Иванов всегда был душой компании. Добрыми слова его вспоминают и в школе, где он учился.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— На похороны Володи сегодня пришли многие учителя и одноклассники. Все они до сих пор общались. А недавно случилась удивительная история. Мы с учащимися гимназии принимали участие в акции «Письмо солдату российской армии» — отправили послания бойцам спецоперации, — рассказали педагоги гимназии № 10. — И первый, кто откликнулся и поблагодарил, — это именно Вова Иванов. Он позвонил классному руководителю и рассказал: «Когда нам в холодные окопы пришли письма, я прыгал от радости, потому что одно из них было из моей родной 10-й гимназии». Он так радовался! Очень благодарил. До сих пор не можем поверить, что этого светлого мальчика с нами больше нет.

Источник: v1.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Новости Волжского . Мэрия Волжского отказалась добровольно обеспечить ребенка-инвалида квартирой
  2. Новости Волжского . В Волгограде оценят техсостояние конструкций стадиона «Волгоград Арена»
  3. КП Волгоград. В Волгограде электричество 24 июня отключат в пяти районах
  4. КП Волгоград. В Волгограде экстренно прооперировали депутата облдумы Александра Осипова
  5. Городские Вести. Санавиация за пять лет спасла больше полутора тысяч жизней волгоградцев