Жители сняли на видео крупный град и ливни в Волгоградской области

На северные районы региона вечером 5 июня обрушился град размером с вишню.

Последствия прошедшей стихии на видео снял житель Котовского района. На кадрах видно, как на улице свирепствует порывистый ветер, а землю засыпают ледяные шарики размером с вишню. По словам жителей, мощный град, который сопровождался ливнем и грозой, повредил теплицы и посадки на огородах.

«На месте высаженных сегодня огурцов – бассейн», «У нас у соседей балкон снесло, всю обшивку», «Деревья стоят без листьев, без абрикосов и яблок», – пишут очевидцы в соцсетях.

О большом количестве осадков сообщают и жители Камышинского района. В соцсетях пользователи опубликовали множество видео с последствиями сильного ливня в городе.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», дождевой фронт уже охватил Котовский, Жирновский, Еланский, Камышинский, Новониколаевский, Михайловский, Фроловский и Серафимовичский районы.

Отметим, что ранее синоптики объявили экстренное предупреждение о мощных осадках, грозах, граде и усилении ветра до 20–25 м/с в Волгоградской области. Непогода сохранится ночью с воскресенья на понедельник и в первую половину дня 6 июня.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. МК Волгоград. Гороскоп на 6 июня: удача сопутствует Рыбам, Львам и Козерогам
  2. Новости Волгограда. Маски сорваны, нерадивые чиновники и первая жара: итоги недели в Волгограде
  3. Волгоградская Правда. Волгоградский психотерапевт рассказала о пользе сна для организма
  4. МК Волгоград. Симеонов день: приметы и запреты, которые действуют 6 июня
  5. Городские Вести. В Волгоградской области проверят завод на котором погиб рабочий