Москвичку обвиняют в гибели семьи в ДТП под Волгоградом

Завершено расследование уголовного дела об аварии, в результате которой умерли 3 человека, в том числе младенец, еще один ребенок получил тяжелые травмы.

Как сообщили в СУ СКР по региону, 47-летнюю жительницу Москвы обвиняют в нарушении ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц, сопряженное с оставлением места совершения преступления.

Страшная авария произошла 20 июня 2021 года. Семья из Волгограда двигалась в город Фролово. Около 10 часов на подъезде к районному центру водитель иномарки, уходя от столкновения с совершавшим обгон автомобилем «БМВ», выехал на обочину, после чего в результате заноса оказался на встречной полосе, где столкнулся с большегрузом. 

В результате ДТП супруги и их сын скончались от полученных травм, а трехлетняя дочь была госпитализирована в тяжелом состоянии. В настоящий момент угрозы жизни и здоровью у ребенка нет.

После совершения аварии водитель «БМВ» скрылся. Следователи и полицейские установили личность виновника трагедии. Им оказалась 47-летняя москвичка. После задержания ее заключили под стражу.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы дела направят в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Городские Вести. В Волгограде за гибель семьи в ДТП будут судить жительницу Москвы
  2. Новости Волжского . На ВТЗ чествовали лучших работников службы экологии
  3. Новости Волжского . В Волгоградской области находят заражённых клещей
  4. КП Волгоград. В этом году уже 500 волгоградцев обратились с укусами клещей
  5. КП Волгоград. Каждый пятый волгоградец работает больше 10 часов в день