Представлен новый начальник ГУ МВД России по Волгоградской области

Губернатору Андрею Бочарову, личному составу ГУ МВД России по Волгоградской области, всему региону министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Владимир Колокольцев в режиме видео-конференц-связи представил нового начальника регионального управления – им стал генерал-майор полиции Дмитрий Вельможко. 

Андрей Бочаров поздравил Дмитрия Вельможко с назначением и поблагодарил министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева за поддержку: «Я всегда отмечал и отмечаю, что взаимодействие Волгоградской области с Министерством внутренних дел и Главным управлением МВД по Волгоградской области имеет конструктивный характер. Со своей стороны мы будем оказывать в полном объеме поддержку и начальнику Главка, и ГУ МВД по Волгоградской области. Рассчитываю на конструктивное взаимодействие».

Владимир Колокольцев сообщил, что планомерная работа, направленная на повышение безопасности в регионе, проводилась в течение длительного периода, и поставил задачу сохранить и приумножить достигнутые позитивные тенденции. Так, по итогам прошлого года в области отмечается сокращение числа зарегистрированных преступлений, в том числе убийств, разбойных нападений, грабежей, мошенничеств, квартирных краж.

Одновременно по всем указанным составам улучшилась раскрываемость. Эффективно выстроено взаимодействие субъектов профилактики правонарушений. На должном уровне финансируются программы правоохранительной направленности.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.