Из-за порывов ветра до 30 м/с и сильного снегопада в минувшие сутки в нашем регионе фиксировались локальные нарушения электроснабжения. Специалисты оперативно приступили к восстановительным работам. Они ведутся круглосуточно.

По данным регкомитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, сейчас специалисты работают в Среднеахтубинском, Ольховском, Котовском, Светлоярском районах.

Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, также в Верхнесолоновском сельском поселении Суровикинского района из-за ветра обрушилась крыша школьного спортзала. Подробнее читайте здесь. Туда уже выехала бригада жилкомхоза. Сегодня повреждения планируют устранить.

Напомним, дополнительные задачи в связи с ухудшением погоды накануне в ходе оперативного совещания поставил губернатор Волгоградской области. Андрей Бочаров поручил перевести дежурные службы, силы и средства в особый режим работы; обеспечить функционирование систем жизнеобеспечения, ЖКХ, объектов ТЭК, дорожно-транспортной, социальной сферы и медучреждений.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. В Волгоградской области из-за пурги сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме
  2. Новости Волжского . В Волгоградской области утвердили главу комитета ЖКХ
  3. Новости Волжского . Мусорного регоператора заставили умерить завышенные объемы собираемых отходов
  4. Новости Волгограда. Форвард «Сан-Хосе» Барабанов заразился коронавирусом
  5. Новости Волгограда. Появилось видео поисков пропавшей школьницы под Волгоградом