У футболистов «Ротора» отпуск подошел к концу. В понедельник, 10 января, команда соберется в Москве под руководством нового главного тренера Артема Куликова и пройдет углубленное медицинское обследование, а затем отправится на первый тренировочный сбор в Крымск.

Игроки «Ротора», как и большинство клубов Премьер-лиги и часть из ФНЛ, пройдут УМО в клинике спортивной медицины «Лужники». Уже многие  игроки волгоградской команды заранее прилетели в столицу. После углубленного медицинского обследования станет известен состав команды, который с Крымска начнет подготовку к рестарту сезона. За время отпуска никаких изменений в составе команды не произошло. Официально ее никто не покинул, нет пока и новичков, а также изменений в тренерском штабе. Но новички обязательно появятся уже в ходе первого сбора, где «Ротор» запланировал один контрольный матч. Кто станет соперником и когда состоится спарринг, пресс-служба волгоградского клуба сообщит в ближайшие дни.

Стали известны сроки двух основных зимних сборов, которые команда Артема Куликова проведет в Турции. В Крымске «Ротор» пробудет до 20 января, а уже с 24-го начнет сбор в Турции, который продлится до 4 февраля. Заключительный этап подготовки «сине-голубые» проведут там же в Турции с 7 по 25 февраля. Клуб пока не сообщает, где будет базироваться команда, сколько спаррингов запланировано и кто станет соперником.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Гор. Вести. В Волгоградской области выявлено 185 случаев COVID-19 и 15 смертей
  2. Новости Волжского . На трассы региона высыпали 2 тысячи тонн реагентов
  3. Новости Волгограда. Полиция остановила выстрелами пьяного водителя «десятки» под Волгоградом
  4. Новости Волгограда. В Волгоградскую область придут 20-градусные морозы в воскресенье
  5. МК Волгоград. Нарушение при топке печи привело к 2 пожарам в Волгоградской области