В концессиях сообщили, что ждет потребителей в Волгограде из-за COVID-19

Коммунальщики переходят на дистанционный режим работы с абонентами в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе. Очное посещение офисов возможно только по предварительной записи.

По вопросам водоснабжения волгоградцы могут писать на почту info@investvoda.ru, а обращения по поводу теплоснабжения будут приниматься по почте  info@teplovolgograd.ru. Запросы абоненты также могут оставлять в специальных ящиках для приема корреспонденции, расположенных на входе в офис компаний по ул. Пархоменко, 47а. 

Для личного приема волгоградцам придется заранее записаться, указав контактные данные, желаемую дату и время визита. Запись производится в рабочие дни с 08.00 до 12.00 и с 13.00 до 17.00. Для приема по вопросам водоснабжения волгоградцы могут обратиться на электронную почту priem@investvoda.ru, чтобы в очном формате решить вопрос, связанные с теплоснабжением, следует записаться через почту priem@teplovolgograd.ru. 

По телефону +89616905195 волгоградцы могут обратиться для заключения договоров, консультаций по расчетам и предоставления рассрочки задолженности.  

По телефону 99-67-96 доб. 1622 специалисты помогут решить вопросы технологического присоединения и подачи заявлений в канцелярию. 

Несмотря на дистанционный формат взаимодействия с потребителями, концессии водо- и теплоснабжения продолжат работать в штатном режиме.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.