• В пойме Царицы в Волгограде начался патриотический митинг

  • В эти минуты в пойме реки Царицы на площади у интерактивного музея «Россия — моя история» проходит митинг-концерт в поддержку проведения референдумов за воссоединение с Россией ДНР и ЛНР, Херсонской и Запорожской областей. Его участниками стали ветеранский актив, молодежные патриотические организации, общественные деятели, жители и гости Волгограда, представители властей.

    Сейчас на площади большое количество людей, много студентов и молодежи. У всех праздничное настроение, жители города пришли с флагами и транспарантами. Девиз митинга-концерта— «Россия своих не бросает». Впереди — выступления известных музыкальных коллективов и исполнителей. Так, ожидается что для участников митинга выступит популярный коллектив «Лазоревый цветок», а также ансамбль регионального ГУ МВД России и многие другие.

    Участников митинга-концерта приветствовала председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Гензе.

    — Сегодня на митинге присутствуют все те, кто поддерживает нашего Президента, его решения и референдум, который стартовал сегодня. Видим с каким воодушевлением люди Луганской, Донецкой народных республик, Херсонской и Запорожской областях приходят отдать свой голос, принять участие в референдуме и все, кто присутствует здесь, поддерживают их в этом решении. Наша поддержка, которую оказывают жители Волгоградской области  помогает людям ЛНР и ДНР, Россия никогда не бросала своих. Мы — вместе, мы — за референдум, за мир. Победа будет за Россией, в этом нет сомнения — с таким обращением выступила руководитель Общественной палаты Волгоградской области.

    Источник: vpravda.ru

    Поделитесь новостью
    Ещё по теме:
    1. Высота 102. Летчики и военкомы: кто из волгоградских депутатов имеет боевое или армейское прошлое и мог бы отправиться на СВО
    2. Высота 102. «Что панихиду бить? Я своему руководству доверяю»: волгоградские офицеры съезжаются к военкоматам
    3. КП Волгоград. Под Волгоградом похоронят погибшего в СВО минометчика
    4. КП Волгоград. Фейк о проверке авто с водителями-мужчинами опровергла полиция Волгограда
    5. Городские Вести. Врач Буханова рассказала волгоградцам, что делать после перенесенного инфаркта