Волгоградка ударила ножом сожителя в ходе спора о методах воспитания детей

Накануне в медучреждение с ножевыми ранениями доставили 27-летнего мужчину. О травмах криминального характера сотрудники больницы сообщили в правоохранительные органы.

В ходе выяснения причин случившегося полицейские узнали, что опасные ранения мужчине нанесла его гражданская жена. 26-летнюю волгоградку задержали и доставили в отделение. Женщина признала свою вину и рассказала об обстоятельствах произошедшего.

Оказалось, что в день совершения преступления сожители посвятили свое время совместному распитию горячительных напитков. В ходе застолья у них произошел спор по поводу разных взглядов на методы воспитания детей. Когда аргументы в конфликте были исчерпаны, женщина схватила со стола нож и ударила потерпевшего в живот. Бригаду медиков мужчина смог вызвать самостоятельно. 

Как сообщили в УМВД по городу Волгограду, за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. На период следствия она будет находиться под подпиской о невыезде. Если вина волгоградки будет доказана, то ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Источник: vpravda.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. ГТРК Волгоград ТРВ. Осенние дожди мешают волгоградским аграриям собирать урожай
  2. Городские Вести Происшествия. В Волгограде сотрудник железной дороги попался на взятке
  3. КП Волгоград. 4 проекта благоустройства из Волгоградской области прошли техническую экспертизу Минстроя РФ
  4. КП Волгоград. В Волгограде четвертые сутки ищут бесследно пропавшего мужчину 43 лет
  5. Высота 102. Когда помощь не только нужная, но и полезная