Бастрыкин поручил главе СУ СКР разрешить транспортную проблему волгоградцев

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Волгоградской области проверить доводы жителей Кировского района, выступающих за возвращение троллейбуса № 18, связывавшего  два района областного центра вплоть до 2017 года. В ответ на обращение горожан руководитель СКР озадачил волгоградских коллег проверкой. 

Жители Волгограда направили обращение руководству СК России о разрушенной, по их мнению, контактной троллейбусной сети в одном из районов города. Жители утверждают, что неустановленными лицами проводилось целенаправленное разрушение энергохозяйства троллейбусного движения, что повлекло причинение ущерба городскому хозяйству и нарушение прав жителей Кировского района Волгограда, – сообщили в пресс-службе СК России. – Председатель СК России поручил руководителю следственного управления по Волгоградской области Семенову В.И. организовать проверку по изложенным в обращении доводам и представить доклад о ситуации.

Ход исполнения поручения поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

Напомним, сегодня, 5 сентября, жители Кировского района Волгограда сообщили о том, что направили жалобу Александру Бастрыкину с просьбой привлечь к ответственности директора МУП «Метроэлектротранс».  Ранее сообщалось об обращении волгоградцев с той же проблемой в Госдуму РФ. 

Фото: пресс-служба СК России

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. «Он не мог по-другому»: под Волгоградом простились с погибшим на Украине 25-летним Александром Тюкиным
  2. КП Волгоград. В Волгоградской области назвали самые востребованные вакансии осенью
  3. КП Волгоград. Под Волгоградом пятиклассник больше недели бродяжничал
  4. Городские Вести. За сутки число заразившихся коронавирусом в Волгоградской области составило 791
  5. Городские Вести. Волгоград продолжает оставаться городом-миллионником