Бочаров с главой Росавтодора облетели дорожные стройки Волгограда

Возведение обходов Волгограда и поселка Горьковского, строительство Третьего пускового комплекса моста через Волгу, продолжение Нулевой и Первой Продольных магистралей, обустройство развязки на Третьей Продольной, реконструкция московской трассы — реализация этих и других  проектов развития дорожно-транспортной инфраструктуры стали сегодня главными темами рабочей поездки главы региона Андрея Бочарова, руководителя Федерального дорожного агентства Романа Новикова и начальника ФКУ Упрдор Москва-Волгоград Юрия Сорокина. 

Как сообщили ИА «Высота 102» в администрации Волгоградской области,  с борта вертолета глава региона и руководители госкомпаний осмотрели ход работ на крупных дорожных стройках.  

Напомним, на текущий сезон запланированы ремонт и строительство порядка 630 км дорог, включая региональные, местные и федеральные участки трасс.  Большая часть объектов включена в национальный проект «Безопасные качественные дороги». Кроме того, по решению губернатора в 2022 году стартовала масштабная трехлетняя программа ремонта и строительства мостов и путепроводов — в 2022-м работы выполняют на 10 таких объектах.

Сформированные регионом в 2014 году планы по развитию дорожной сети поддержаны ключевыми профильными ведомствами — Росавтодором и Минтрансом. 

Фото администрации Волгоградской области и ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Разгон воды ковшами и «глухие» пробки: смотрим, что происходит на дорогах Волгограда
  2. КП Волгоград. Годовалый ребенок впал в кому после пьянки матери в Волгограде
  3. КП Волгоград. В Волгограде полицейские не у всех школ увидели дорожные знаки и разметку
  4. Городские Вести. Волгоградцы стали чаще заражаться бруцеллезом
  5. Городские Вести. Волгоградец стал призером регионального конкурса «Цифровой прорыв. Сезон: искусственный интеллект»