Погибли четверо: под Волгоградом с трассы вылетела легковушка

В Иловлинском районе Волгоградской области сегодня, 31 июля, примерно в 07.00 на 912 километре трассы Р-22 «Каспий» легковой автомобиль вылетел с дороги и опрокинулся. Погибли четыре человека. 


— По предварительной информации, 21-летний водитель, управляя автомашиной LADA Priora двигался со стороны Москвы в направлении Волгограда, — пояснили ИА «Высоат 102» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Водитель потерял управление и съехал с дороги с последующим опрокидыванием. 

Как уточнили в полицейском ведомстве, в результате аварии погибли четверо. Водитель, 24-летний, 26-летний и 20-летний пассажиры легкового автомобиля скончались на месте до приезда экипажа СМП. 

— На месте происшествия работают наряды ГИБДД, следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства ДТП, — добавили в региональном главке МВД. — Движение осуществляется в штатном режиме.

На кадрах видно, что упавший с высоты автомобиль превратился в груду искореженного металла. По всей видимости машина зацепила систему водопропускных труб.  

Фото и видео: ГУ МВД России по Волгоградской области

Читайте также: 

«Кузов слетел с рамы»: двое жителей Москвы погибли в страшном ДТП в Волгоградской области

В Волгограде в вылетевшей в кювет машине погиб 58-летний мужчина 

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. КП Волгоград. Пять человек пострадали после аварии маршрутки №123 и легковушки на Волжской ГЭС
  2. КП Волгоград. Мэрия Волгограда ищет подрядчика, который восстановит «Братскую могилу моряков Волжской военной флотилии»
  3. Городские Вести. В Волжском проведут модернизацию пяти поликлиник
  4. Городские Вести. В Волгограде фестиваль «Волга-Дон Агро Фест» объединил тысячу участников
  5. Городские Вести. Москвичей, пострадавших в ДТП, самолетом эвакуируют в больницу Волгограда