В Киквидзе град, в Новоаннинском – пыльные бури: Волгоградская области оказалась во власти стихий


Сегодня, 1 июля, отдельные районы Волгоградской области оказались во власти непогоды. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на телеграм-каналы «Новоаннинский сегодня» и «Подсмотрено.Камышин», в регионе сегодня свои порядки наводят пыльные бури и ливни с градом. 

Так, в Киквидзенском районе Волгоградской области сейчас бушует ливень и град. Особенно не повезло жителям хутора Галушинский – их огороды сильно пострадали в результате сильного града.  

Не обошли погодные явления и жителей Новоаннинского района – здесь 1 июля вспомнили, что такое пыльные бури. Столбы песка и пыли, по словам местных жителей, поднимаются на высоту до нескольких метров.  

А в Камышине штормовой ветер снес крышу в одном из таунхаусов. Жителям других домов повезло немного больше – в их жилищах ураганный ветер повалил лишь беседку.   

Напомним, сегодня МЧС предупреждало жителей Волгоградской области о непогоде. В регионе прогнозируются сильные дожди, ливни, грозы, град и ветер до 25 м/с. Непогода, по сведениям чрезвычайного ведомства, задержится в регионе до конца дня 3 июля. 

Фото и видео: телеграм-каналы «Новоаннинский сегодня» и «Подсмотрено.Камышин»

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Блокнот Волгоград. Волгоградцы добираются до остановки через дыру в заборе: показываем, как живут люди в современном ЖК
  2. Новости Волгограда. Областной бюджет нагрели на охлаждении МФЦ Волгограда
  3. Новости Волгограда. Мусульманин наказал Subway в Волгограде из-за свинины в сэндвиче
  4. Новости Волжского . В Волжском снова испортили воздух сероводородом
  5. Новости Волжского . В регионе установили новые повышенные цены на газ для населения