Волгоградский «Ротор» принял на работу двух новых сотрудников. Как сообщили ИА «Высота 102» в клубе, старшим тренером команды стал Константин Синеоков, главным врачом – Павел Печкуров. Константин Синеоков выступал за «Ротор» в 2007-2008 годах, играл за другие российские клубы. В 2019-2021 годах   он работал  помощником нового главного тренера «Ротора» Артема Куликова в ФК «Краснодар-2». Последним местом его работы был клуб «Акрон». Павел Печкуров трудился в воронежском «Факеле» и «Химках».  
Сегодня игроки «Ротора» прошли углубленное медицинское обследование в Москве. Уже завтра команда начнет подготовку в Крымске.
Между тем, «Ротор» на первом сборе будет выступать в прежнем составе – изменений в команде на данный момент нет.
Команда будет готовиться  под руководством главного тренера Артёма  Куликова и его тренерского штаба, в который, помимо Константина Синеокова,  входят Евгений Алдонин, Евгений Плотников и Николае Русу. Михаил Мысин, который работал тренером-аналитиком в штабе экс-главного тренера волгоградского клуба Дмитрия Хохлова,  участие в первом сборе не примет. Любопытно, что в декабре прошлого года Михаил Мысин раскритиковал на одном из волгоградских телеканалов руководство клуба.
Фото сайта СК «Ротор».

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Волгоградская Правда. В Волгограде в начале года вырос спрос на транспортную карту
  2. Гор. Вести. Депутаты гордумы исполнили роль Деда Мороза для ребятишек Волгограда
  3. Новости Волжского . В Волжском загорелся отдел супермаркета
  4. Новости Волжского . Жителей Волгоградской области вновь пугают «омикроном»
  5. Новости Волгограда. В Волгограде стартовал процесс по обвинению матери Прохора Шаляпина во взятках