«Водитель скрылся»: влетевшая в отбойник из-за BMW волгоградка попала на видео

Чудом избежавшая столкновения с вылетевшим навстречу автомобилем BMW жительница Волгоградской области, влетела в отбойник. Как сообщает ИА «Высота 102», девушка разыскивает водителя белой иномарки. 

— 25 ноября, двигалась по трассе Волгоград — Саратов в 70 километрах от Камышина в направлении Саратова (участок 426) примерно в 12.20 по своей полосе, мне навстречу выехал автомобиль BMW 3 белого цвета. В результате меня вынесло на отбойник, — рассказала в соцсетях волгоградка. 

По словам девушки, ее автомобиль Kia Cerato получил значительные повреждения и сейчас не на ходу. 

— Виновник скрылся. Патруль ДПС прибыл на место и составил протокол происшествия. В моем автомобиле работал видеорегистратор, но номеров виновника не видно. BMW двигался в сторону Камышина, — уточняет пострадавшая. — Очень прошу всех, кто возможно, двигался по данному участку в указанный период, мне помочь! Если у вас имеется регистратор, возможно, виновник был на нем зафиксирован и можно узнать его госномер! 

На кадрах видно, что инцидент произошел в условиях плотного тумана. Водитель BMW буквально вылетает на «встречку» для обгона. Девушка за рулем Kia Cerato уходит вправо, цепляет обочину и ее выбрасывает на полосу встреченного движения. Чтобы избежать столкновения, водитель направляет иномарку в отбойник. 

Фото и видео: «Подсмотрено. Камышин» / t.me   

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Волгоградка погибла после ДТП на разбитом переходе в Котово
  2. Городские Вести. 44 тысячи комплектов детской вакцины от гриппа поступило в Волгоградскую область
  3. Городские Вести. Десять матерей в Волгоградской области награждены почетным знаком «Материнская слава»
  4. АиФ. Водителей предупреждают о тумане на дорогах Волгоградской области
  5. Волгоградская Правда. В Камышине с 28 ноября начнут проверку системы оповещения населения