Сегодня после продолжительной болезни ушла из жизни журналист из Волгоградской области Елена Томская. Ей было всего 55 лет. Об этом сообщили ИА «Высота 102» коллеги Елены. Елена пришла работать в штат «Волжской правды» в середине нулевых годов  из школы №2, где преподавала русский язык и литературу. Елена Томская была универсальным журналистом. Коллеги  всегда поражались её колоссальной работоспособности. Работе Елена отдавалась полностью, ею она жила и проводила все свои выходные либо на мероприятиях, либо у компьютера, чтобы утром в понедельник сдать свежие материалы. И,  даже уходя в отпуск, она продолжала писать.
Елена успешно участвовала в журналистских конкурсах, и в местном — «Майские дни Волжской прессы», который проводился с 2002 по 2012 годы, тоже всегда занимала призовые места. В 2019 году она стала «Женщиной года» в номинации «Журналистика и PR», который проводила региональная общественная организация «Волгоградский областной Союз женщин».
Елена оказалась настоящим бойцом. Когда болезнь стала одолевать, Лена не сдавалась и продолжала писать материалы в газету до последнего. Редакция «Волжской правды» соболезнует родным Елены Томской.
Фото «Волжской правды».

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Волгоградская Правда. В Волгоградской области COVID-19 обнаружили у жителей 30 районов 
  2. Гор. Вести. Волгоградскую область 10 января ждет мокрый снег при -14 °С
  3. Новости Волгограда. Две недели без воды остается село в Волгоградской области
  4. Новости Волгограда. Машины, косметика и акции: что выгодно покупать после Нового года
  5. МК Волгоград. На Больших Исадах в Астрахани загорелось административное здание