«Забыл погуглить?»: на выступление главы Михайловки после выборов пожаловались в администрацию президента

Жители Михайловки пожаловались в администрацию президента на главу Михайловки Александра Тюрина, который после выборов в городскую думу в социальной сети оценил результаты кампании и назвал «правильным» избрание в Волгоградскую областную думу своей бывшей подчиненной Ларисы Гордиенко.
— Александр Тюрин заявил, что в Михайловскую городскую думу прошли представители ВСЕХ парламентских партий, — рассказали ИА «Высота 102» горожане. – Но это заявление главы не соответствует действительности. В городской думе не будет ни одного представителя «Новых людей». А это, между прочим, парламентская партия.
По мнению михайловцев, глава городского округа проявил некомпетентность и ввел в заблуждение жителей, утверждая, что в думе будут представлены представители всех парламентских политических объединений.
— Так и хочется сказать Александру Михайловичу – учите политчасть ну или гуглите, прежде чем о чем-то говорите, — комментируют авторы жалобы в администрацию президента. – Мы считаем, что не соответствующим действительности заявлениям чиновникам должна быть дана оценка.
Напомним, единоросска Лариса Гордиенко, глава контрольно-счетного органа городского округа выиграла с большим отрывом на дополнительных выборах депутатов областной думы. Также большинство мандатов в Михайловской городской думе получили представители «ЕР».

Источник: v102.ru

Поделитесь новостью
Ещё по теме:
  1. Высота 102. Снова танцы и концерты: 17 и 18 сентября Волгоград продолжит праздновать
  2. КП Волгоград. В Волгограде в парке Малой Франции поставят песочный дворик и 49 фонарей
  3. КП Волгоград. В Волгограде перестанет существовать школа №7 имени героя войны
  4. Городские Вести. Для пациентов с онкологией в Волгоградской области дополнительно закупили препараты
  5. Городские Вести. 17 сентября в Волгограде ожидаются дожди и тепло до +25°